Ergebnis Jahreshauptversammlung

5. April 2019 fand in der Turnhalle Waschenbach die jährliche Hauptversammlung des Turnverein 1911 Waschenbach e. V. statt. Vorsitzender André Tauber und die VertreterInnen der Abteilungen berichteten von vielfältigen Aktivitäten im vergangenen Jahr. Sie sind im Einzelnen auf der neu gestalteten Webseite dargestellt. Die Mitgliederzahl stieg auf 318. Trotz weiterer Ausgaben für die Instandhaltung der in die Jahre gekommenen Turnhalle konnte ein leicht positiver Jahresabschluss vorgelegt werden. Turnusgemäß stand die Neuwahl des Vorstands an. Der amtierende Vorstand wurde einstimmig wiedergewählt, bei Enthaltung der jeweils Betroffenen. Irene Lauth, Pressewartin, hatte in dieser Position nicht wieder kandidiert, ließ sich aber als Abteilungsleiterin Gesellschaftstanz aufstellen. Für das Amt des Pressewarts wurde der Journalist im Ruhestand Martin Zint vorgeschlagen. Die MV folgte diesem Vorschlag einstimmig. (Text M. Zint)